Berkel Ceppo Bag, Blocco portacoltelli
Pratico e versatile, consente di inserire fino a sei coltelli di qualsiasi anche di grandi dimensioni. Il materiale interno è estraibile e lavabile...
Visualizza tutti i dettagliPratico e versatile, consente di inserire fino a sei coltelli di qualsiasi anche di grandi dimensioni. Il materiale interno è estraibile e lavabile...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello per filettare ZWILLING® Pro, progettato dal designer Matteo Thun, è perfetto per preparare rollè di pollo o carpaccio di manzo. Dotato ...
Visualizza tutti i dettagliColtello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favoren...
Visualizza tutti i dettagliColtello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favoren...
Visualizza tutti i dettagliColtello per carne, pesce e verdura. Coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno str...
Visualizza tutti i dettagliIl prosciutto crudo italiano esprime tutta la sua fragranza grazie al taglio manuale al coltello. Con il supporto Berkel, i salumi con osso possono...
Visualizza tutti i dettagliIl set da bistecca della collezione PROFESSIONAL “S” è ideale per chi ama gustare una bistecca succosa e ben cotta. Composto da quattro coltelli, q...
Visualizza tutti i dettagliColtello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per trita...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesc...
Visualizza tutti i dettagliEleganti ceppo realizzato con i migliori materiali da artigiani specializzati; un oggetto che arreda e completa la cucina. Set di coltelli composto...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Pratico set per sei commensali. Grazie alla punta ed alla affilatura consente di tagliare con precisione la carne cot...
Visualizza tutti i dettagliIl MIYABI 5000 FCD Gyutoh è un coltello da chef di eccellenza, progettato per gestire con maestria tagli di carne e verdure di grandi dimensioni. C...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI si avvicina ancora di più alla perfezione con la collezione Kaizen II, che in giapponese significa “miglioramento” o “cambiamento per il meg...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello per filettare della gamma PROFESSIONAL “S” unisce tradizione e innovazione, offrendo un utensile di alta qualità per chef professionist...
Visualizza tutti i dettagliChi desidera scoprire l'arte secolare della coltelleria giapponese troverà nei coltelli MIYABI 4000FC la scelta ideale. Il coltello Santoku, il "co...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Shotoh, lunghezza lama 13cm. Il coltello Shotoh, o coltellino, è ideale per la preparazione di piccoli tagli di carne, frutta e ver...
Visualizza tutti i dettagliCon il coltello da pane della serie PROFESSIONAL “S”, ZWILLING offre un utensile essenziale per qualsiasi cucina ben attrezzata. Con una lunghezza ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco ZWILLING PROFESSIONAL “S” combina qualità e design per garantire prestazioni eccellenti in cucina. Con una lama lineare da 20 ...
Visualizza tutti i dettagliIl Coltello da Cuoco Compact della collezione ZWILLING® Pro è un vero tuttofare, progettato per soddisfare ogni esigenza culinaria. Frutto dell'ing...
Visualizza tutti i dettagliI cuochi asiatici non sono gli unici maestri in cucina, anche il Nakiri lo è! Riconoscerete un Nakiri al primo sguardo: ha una lama particolarmente...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello nakiri della linea 5000FCD di MIYABI è un autentico capolavoro di design e funzionalità. Con una lama lunga 17 cm, realizzata con un nu...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI si avvicina ancora di più alla perfezione con Kaizen II (giapponese per “miglioramento” o “cambiamento per il meglio”). La collezione Kaizen...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello Santoku alveolato ZWILLING Gourmet è uno strumento versatile e pratico, perfetto per chi ama cucinare, in particolare per gli appassion...
Visualizza tutti i dettagliIl forchettone della Collezione Duemiladodici è lo strumento ideale per il servizio dei diversi tagli di carne e rappresenta un valido aiuto in abb...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello pomodoro e agrumi della Collezione Duemiladodici è l’ideale per gli alimenti che hanno una buccia particolarmente resistente come, appu...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello spelucchino curvo della Collezione Duemiladodici è l’utensile ideale per sbucciare frutta e verdura e per tutte le operazioni di prepar...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello verdure della Collezione Duemiladodici è un coltello da chef particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di verdure e pesce ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello carni e formaggi della Collezione Duemiladodici è un coltello da chef particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di carni, ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello pane e dolci della Collezione Duemiladodici è perfetto per il taglio di tutti i prodotti come il pane, le crostate, i panettoni ed altr...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello arrosti e salumi della Collezione Duemiladodici è particolarmente adatto alle carni, crude o cotte, ed al taglio dei salumi. Permette d...
Visualizza tutti i dettagliL’affilatoio della Collezione Plenum è lo strumento indispensabile per mantenere sempre in perfetta efficienza le lame dei coltelli. La forma e le...
Visualizza tutti i dettagliIl forchettone della Collezione Plenum è lo strumento ideale per il servizio dei diversi tagli di carne e rappresenta un valido aiuto in abbinament...
Visualizza tutti i dettagli