

Berkel Ceppo Bag, Blocco portacoltelli
Pratico e versatile, consente di inserire fino a sei coltelli di qualsiasi anche di grandi dimensioni. Il materiale interno è estraibile e lavabile...
Visualizza tutti i dettagliI nostri coltelli e i loro accessori uniscono qualità e design grazie ai materiali di pregio con cui sono stati creati. Esplora la selezione di coltelli da cucina e coltelli professionali per cucinare in modo rapido e preciso.
Nella selezione di Locatelli House Store proponiamo coltelli professionali e accessori indispensabili come taglieri in legno o in acciaio antibatterici e resistenti.
Scopri i coltelli da cucina dei migliori marchi come Berkel, Berti e Zwilling. Lame in acciaio inox di alta qualità e accessori compatibili ti aspettano per cucinare in modo rapido e preciso: la scelta perfetta per chi ama cucinare come un vero chef!
Pratico e versatile, consente di inserire fino a sei coltelli di qualsiasi anche di grandi dimensioni. Il materiale interno è estraibile e lavabile...
Visualizza tutti i dettagliIl prosciutto crudo italiano esprime tutta la sua fragranza grazie al taglio manuale al coltello. Con il supporto Berkel, i salumi con osso possono...
Visualizza tutti i dettagliColtello per carne, pesce e verdura. Coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno str...
Visualizza tutti i dettagliColtello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favoren...
Visualizza tutti i dettagliGrazie alla punta ed alla lama di media lunghezza, questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesce, frutta o verd...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello per filettare ZWILLING® Pro, progettato dal designer Matteo Thun, è perfetto per preparare rollè di pollo o carpaccio di manzo. Dotato ...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesc...
Visualizza tutti i dettagliColtello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favoren...
Visualizza tutti i dettagliColtello rigido e maneggevole. Grazie alla lama dentata permette di affettare pane a crosta dura o morbida. Adatto a pezzature di medie e grandi di...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco ZWILLING PROFESSIONAL “S” combina qualità e design per garantire prestazioni eccellenti in cucina. Con una lama lineare da 20 ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da chef della linea ZWILLING TWIN Fin II rende onore al suo nome. Inoltre, stabilisce dei nuovi standard per quanto riguarda design, ve...
Visualizza tutti i dettagliLe decorazioni con verdura e frutta migliorano l'estetica di taglieri di formaggi e affettati, ma anche dei buffet. Lasciate a bocca aperta i vostr...
Visualizza tutti i dettagliIl set da bistecca della collezione PROFESSIONAL “S” è ideale per chi ama gustare una bistecca succosa e ben cotta. Composto da quattro coltelli, q...
Visualizza tutti i dettagliUn coltello corto, maneggevole da bistecca, con lama leggera e resistente pensato per tagliare ogni tipo di carne e non solo! Grazie alla punta ed ...
Visualizza tutti i dettagliQuesto forchettone per carne con due robusti rebbi da 18 cm è ideale per tenere ferma la carne mentre la tagli o per girarla durante la cottura. Co...
Visualizza tutti i dettagliColtello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per trita...
Visualizza tutti i dettagliStrumento indispensabile per l'affilatura casalinga dei coltelli di piccole e grandi dimensioni. Lama in acciaio 1. 4116-X50 Cr Mo V15 di alta qu...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesc...
Visualizza tutti i dettagliLama in acciaio 1. 4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio. Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatur...
Visualizza tutti i dettagliEleganti ceppo realizzato con i migliori materiali da artigiani specializzati; un oggetto che arreda e completa la cucina. Set di coltelli composto...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Ideale per mondare e lavorare frutta e verdura, in particolare erbe, cipolla, aglio e peperoncino. Lama in acciaio 1...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Pratico set per sei commensali. Grazie alla punta ed alla affilatura consente di tagliare con precisione la carne cot...
Visualizza tutti i dettagliIl MIYABI 5000 FCD Gyutoh è un coltello da chef di eccellenza, progettato per gestire con maestria tagli di carne e verdure di grandi dimensioni. C...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI si avvicina ancora di più alla perfezione con la collezione Kaizen II, che in giapponese significa “miglioramento” o “cambiamento per il meg...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello per filettare della gamma PROFESSIONAL “S” unisce tradizione e innovazione, offrendo un utensile di alta qualità per chef professionist...
Visualizza tutti i dettagliChi desidera scoprire l'arte secolare della coltelleria giapponese troverà nei coltelli MIYABI 4000FC la scelta ideale. Il coltello Santoku, il "co...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello Shotoh MIYABI 5000 FCD è un raffinato esempio di precisione e bellezza nell'artigianato giapponese. Con una lama di 13 cm, è particolar...
Visualizza tutti i dettagliCon il coltello da pane della serie PROFESSIONAL “S”, ZWILLING offre un utensile essenziale per qualsiasi cucina ben attrezzata. Con una lunghezza ...
Visualizza tutti i dettagliIl Coltello da Cuoco Compact della collezione ZWILLING® Pro è un vero tuttofare, progettato per soddisfare ogni esigenza culinaria. Frutto dell'ing...
Visualizza tutti i dettagliI cuochi asiatici non sono gli unici maestri in cucina, anche il Nakiri lo è! Riconoscerete un Nakiri al primo sguardo: ha una lama particolarmente...
Visualizza tutti i dettagliCon il coltello da pane della serie PROFESSIONAL “S”, ZWILLING offre un utensile essenziale per qualsiasi cucina ben attrezzata. Con una lunghezza ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello nakiri della linea 5000FCD di MIYABI è un autentico capolavoro di design e funzionalità. Con una lama lunga 17 cm, realizzata con un nu...
Visualizza tutti i dettagliLa serie MIYABI Kaizen II rappresenta il connubio perfetto tra maestria giapponese e tecnologie moderne. La lama è realizzata con un nucleo in supe...
Visualizza tutti i dettagliPer cuochi dilettanti e professionisti: coltello da carne (lunghezza lama: 20 cm) per preparare carne cruda e per trinciare carne o pesce arrosto...
Visualizza tutti i dettagliI 4 coltelli da bistecca ZWILLING di questo set sono di alta qualità e durevoli. Perfetti per tagliare bistecche di manzo cotte in padella, bistecc...
Visualizza tutti i dettagliCon la mannaia della serie ZWILLING Gourmet sarai in grado di tranciare in pochissimo tempo carne e pesce, ma anche di tritare erbe aromatiche come...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello Santoku indentato della serie PROFESSIONAL "S" si distingue per la sua qualità particolarmente elevata. Nasce molto tempo fa in Giappon...
Visualizza tutti i dettagliRapidamente a portata di mano per tutto ciò che viene fuori quando si cucina. Il blocco di coltelli da 9 pezzi della serie TWIN Gourmet di ZWILLING...
Visualizza tutti i dettagliIl piccolo spelucchino della serie ZWILLING Gourmet è maneggevole, leggero e di altissima qualità, così potrai pelare senza fatica grandi quantità ...
Visualizza tutti i dettagliGrazie al coltello da verdura della serie ZWILLING Gourmet potrai tagliare, affettare o sminuzzare le verdure senza alcuno sforzo. La lama è realiz...
Visualizza tutti i dettagliIl pratico spelucchino della serie ZWILLING Gourmet non può mancare in ogni cucina che si rispetti. La sua lama lunga 10 cm, infatti, lo rende idea...
Visualizza tutti i dettagliGrazie al coltello da carne della serie ZWILLING Gourmet potrai sminuzzare, affettare o tagliare a straccetti la carne. La lama lunga 16 cm è reali...
Visualizza tutti i dettagliNella maggior parte delle cucine, il coltello da cuoco è uno degli utensili più importanti per la preparazione di piatti gustosi. Non tutti, però, ...
Visualizza tutti i dettagliGrazie alla sua lama relativamente ampia, questo coltello da cuoco si presta a diversi tipi di utilizzo in cucina: potrai usarlo per tagliare, divi...
Visualizza tutti i dettagliGrazie alla sua forma particolare, il coltello da cuoco modello cinese della serie ZWILLING Gourmet è la scelta ideale per la sua versatilità. È ca...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello per filettare della serie ZWILLING Gourmet unisce tecnologia moderna e tradizione. Questo modello colpisce per la sua lama sottile e fl...
Visualizza tutti i dettagliChe si tratti di un pane soffice o dalla crosta dura, grazie al coltello da pane ZWILLING Gourmet potrai tagliarlo in fette precise nello spessore ...
Visualizza tutti i dettagliIl set da 3 coltelli della linea ZWILLING Gourmet contiene i coltelli da cucina di cui avrai più bisogno per preparare i tuoi deliziosi piatti. Nel...
Visualizza tutti i dettagli