
Zwilling PROFESSIONAL S Set 4 Coltelli da Bistecca Forgiato
Una bistecca sostanziosa è sempre una golosa tentazione. In padella, la carne prende una bella doratura croccante che le regala un sapore intenso. ...
Visualizza tutti i dettagliUna bistecca sostanziosa è sempre una golosa tentazione. In padella, la carne prende una bella doratura croccante che le regala un sapore intenso. ...
Visualizza tutti i dettagliSet di coltelli bistecca ideali per il taglio di carni crude e cotte. Perfetti a tavola, per barbecue o pizza, multiuso in cucina o come idea regal...
Visualizza tutti i dettagliSet di coltelli di varie dimensioni e funzione, per coprire tutte le esigenze in cucina. Le lame garantiscono una perfetta tenuta del filo. Include...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI si avvicina ancora di più alla perfezione con Kaizen II (giapponese per “miglioramento” o “cambiamento per il meglio”). La collezione Kaizen...
Visualizza tutti i dettagliGli chef professionisti di tutto il mondo si affidano alla collezione di coltelli rivettati della serie PROFESSIONAL “S”. Il classico e funzionale ...
Visualizza tutti i dettagliRollè di pollo e carpaccio di manzo sono entrambi deliziosi, ma per prepararli è necessario usare gli utensili giusti. Prima di tutto un coltello p...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello nakiri della linea 5000FCD di MIYABI può essere utilizzato per rendere una vera esperienza estetica anche i compiti più semplici, come ...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI si avvicina ancora di più alla perfezione con Kaizen II (giapponese per “miglioramento” o “cambiamento per il meglio”). La collezione Kaizen...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesc...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesc...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Ideale per eliminare pelle, cotenna, ossa e residui di grasso della carne su pezzature di medie dimensioni. Grazie al...
Visualizza tutti i dettagliColtello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per trita...
Visualizza tutti i dettagliColtello flessibile e maneggevole. permette di ricavare con facilità il miglior filetto seguendo delicatamente la forma degli alimenti. Grazie alla...
Visualizza tutti i dettagliColtello rigido e maneggevole. Ideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso. Grazie alla precisione di taglio, limita gli scarti anch...
Visualizza tutti i dettagliColtello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favoren...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesc...
Visualizza tutti i dettagliColtello rigido e maneggevole. Grazie alla lama dentata permette di affettare pane a crosta dura o morbida. Adatto a pezzature di medie e grandi di...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco della collezione Zwilling Pro può essere usato per quasi tutte le preparazioni nella creazione dei vostri piatti più fantasios...
Visualizza tutti i dettagliIl Rocking Santoku è un tipico coltello multiuso asiatico con lama da 18 cm. Il filo smerigliato impedisce agli alimenti di attaccarsi alla lama; p...
Visualizza tutti i dettagliQuesto versatile coltello da cuoco della collezione ZWILLING Pro dalla lama ampia, che ha saputo conquistare la fiducia di chef professionisti e ap...
Visualizza tutti i dettagliI coltelli giapponesi hanno la reputazione di essere particolarmente affilati, duri e attraenti. Tutto questo è vero per questo coltello da carne p...
Visualizza tutti i dettagliGrazie alla lama seghettata di 23 cm, potrai affettare elegantemente qualsiasi tipo di pane e persino meloni o zucche. La lama che ti permette di f...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco della serie ZWILLING TAKUMI è un vero originale. Realizzato nella città giapponese di Seki e dotato di affilatura Honbazuke ex...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello Santoku della serie ZWILLING TAKUMI è un vero originale, un coltello fatto in Giappone. Fabbricato nella città giapponese di Seki, ques...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco. È comprensibile, dopo tutto, un buon coltello da cuoco compatto è un vero e proprio tuttofare per l'abilità del coltello al t...
Visualizza tutti i dettagliLo spelucchino TAKUMI di ZWILLING apre una nuova dimensione dello spelare, tagliare e lardellare. Qui troverete una composizione di artigianato gia...
Visualizza tutti i dettagliQuesto versatile coltello da cuoco della collezione ZWILLING Pro dalla lama ampia, che ha saputo conquistare la fiducia di chef professionisti e ap...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello universale ZWILLING Pro si distingue per lo squisito design e per le linee classiche dei tre rivetti che ornano il manico. Realizzati ...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesc...
Visualizza tutti i dettagliLama in acciaio 1. 4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio. Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura...
Visualizza tutti i dettagliStrumento indispensabile per l'affilatura casalinga dei coltelli di piccole e grandi dimensioni. Lama in acciaio 1. 4116-X50 Cr Mo V15 di alta qu...
Visualizza tutti i dettagliSet 3 coltelli composto da: Coltello Prosciutto 26 cm, Coltello Pane 22 cm, Coltello Disosso 16 cm Lama in acciaio 1. 4116-X50 Cr Mo V15 di alta ...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Stumento da cucina multiuso che si adatta al taglio di alimenti di varie consistenze e dimensioni. Lama in acciaio ...
Visualizza tutti i dettagliColtello rigido e maneggevole. Ideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso o spinare il pesce. Questo coltello, dalla lama affusolat...
Visualizza tutti i dettagliColtello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente pesce crudo come salmone, tonno, spada fav...
Visualizza tutti i dettagliColtello per salumi e formaggi. Coltello flessibile e maneggevole. Coltello flessibile e maneggevole. Coltello a lama lunga per un taglio preciso d...
Visualizza tutti i dettagliForchettone ideale per tenere ferme al momento del taglio carni cotte e calde o pollame arrosto dutante la tranciatura. Studiato per pezzature di m...
Visualizza tutti i dettagliSet per non sbagliare coltello quando si vuole affettare pane, arrosto o prosciutto. Set 5 coltelli composto da: Coltello Prosciutto 26 cm, Coltel...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Ideale per eliminare pelle, cotenna, ossa e residui di grasso della carne su pezzature di medie dimensioni. Grazie al...
Visualizza tutti i dettagli