

Zwilling Takumi Coltello da carne liscio, 23 cm, liscio, marrone
I coltelli giapponesi hanno la reputazione di essere particolarmente affilati, duri e attraenti. Tutto questo è vero per questo coltello da carne p...
Visualizza tutti i dettagliI coltelli giapponesi hanno la reputazione di essere particolarmente affilati, duri e attraenti. Tutto questo è vero per questo coltello da carne p...
Visualizza tutti i dettagliGrazie alla lama seghettata di 23 cm, potrai affettare elegantemente qualsiasi tipo di pane e persino meloni o zucche. La lama che ti permette di f...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco della serie ZWILLING TAKUMI è un vero originale. Realizzato nella città giapponese di Seki e dotato di affilatura Honbazuke ex...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello Santoku della serie ZWILLING TAKUMI è un vero originale, un coltello fatto in Giappone. Fabbricato nella città giapponese di Seki, ques...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco. È comprensibile, dopo tutto, un buon coltello da cuoco compatto è un vero e proprio tuttofare per l'abilità del coltello al t...
Visualizza tutti i dettagliLo spelucchino TAKUMI di ZWILLING apre una nuova dimensione dello spelare, tagliare e lardellare. Qui troverete una composizione di artigianato gia...
Visualizza tutti i dettagliQuesto versatile coltello da cuoco della collezione ZWILLING Pro dalla lama ampia, che ha saputo conquistare la fiducia di chef professionisti e ap...
Visualizza tutti i dettagliQuesto versatile coltello da cuoco della collezione ZWILLING Pro dalla lama ampia, che ha saputo conquistare la fiducia di chef professionisti e ap...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello universale ZWILLING Pro si distingue per lo squisito design e per le linee classiche dei tre rivetti che ornano il manico. Realizzati ...
Visualizza tutti i dettagliQuando si tiene in mano un coltello MIYABI 4000FC si sperimenta la maestria dell'artigianato giapponese che contraddistingue questi coltelli. La be...
Visualizza tutti i dettagliLa serie di coltelli MIYABI 4000FC vi porta alla scoperta dell'artigianato tradizionale giapponese, dove ogni coltello si caratterizza per la sua b...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 18 cm. Il Gyutoh, o coltello da chef, è un coltello di uso generico per la preparazione di tagli di carne e ...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI si avvicina ancora di più alla perfezione con Kaizen II (giapponese per “miglioramento” o “cambiamento per il meglio”). La collezione Kaizen...
Visualizza tutti i dettagliColtello da pane Zwilling J. A. Henckels Twin Pollux. Lama FRIODUR, temprata con ghiaccio: 20 cm Manico: rivettato, codolo a tutta lunghezza, sinte...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello Santoku ZWILLING della gamma PROFESSIONAL “S” è un classico della cucina asiatica. È un utensile indispensabile per la preparazione di ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello per filettare della gamma PROFESSIONAL “S” combina tradizione e qualità. Il coltello stupisce al primo sguardo per la sua finitura cont...
Visualizza tutti i dettagliGli chef professionisti selezionano con cura coltelli dalla qualità specialdeperché un buon utensile da taglio semplifica notevolmente il lavoro in...
Visualizza tutti i dettagliCon la sua lama da 18 cm, il coltello giapponese santoku della linea ZWILLING TWIN Fin II è incredibilmente versatile in cucina. Questo coltello co...
Visualizza tutti i dettagliQuando la tradizione centenaria di coltelleria giapponese incontra un design moderno accade qualcosa di straordinario. Come questo coltello shotoh ...
Visualizza tutti i dettagliCon la sua lama da 16,5 cm, il coltello giapponese santoku della linea ZWILLING TWIN Fin II è il perfetto ‘Allrounder’. Questo coltello combina un ...
Visualizza tutti i dettagliIl tagliere è fatto di bambù e misura 25 cm x 20 cm x 1,85 cm. Questo tagliere ha una superficie igienica ed è facile da pulire dopo l’uso. Il mate...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da pane della linea ZWILLING TWIN Fin II è un capolavoro di funzionalità e qualità. Il design interamente in acciaio stupisce già dal p...
Visualizza tutti i dettagliQuesto tagliere di dimensioni medie di ZWILLING misura 35 cm x 25,5 cm x 3 cm ed è fatto di bambù. La superficie in bambù flessibile è ideale per p...
Visualizza tutti i dettagliTagliare grossi pezzi di carne in porzioni più piccole è uno dei compiti più impegnativi che può capitarvi in cucina, specialmente se la carne cont...
Visualizza tutti i dettagliQualsiasi cosa vogliate tagliare in cucina, dovrete sempre avere un buon coltello da cuoco affilato a portata di mano. Preparare pietanze deliziose...
Visualizza tutti i dettagliColtello da pane ZWILLING Pro con lama dentellata da 23 cm. Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR® per un’eccezionale resistenza del filo ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da disosso ZWILLING® Pro è specificatamente pensato per separare, tagliare e disossare la carne cruda. Con la lama in acciaio da 14 cm ...
Visualizza tutti i dettagliLo spelucchino della collezione ZWILLING® Pro è uno strumento versatile e utile da avere in cucina, ideale per pelare e decorare quasi tutti gli in...
Visualizza tutti i dettagliGli appassionati di cucina, ma anche gli chef professionisti usano uno strumento da cucina in particolare: il tradizionale coltello da cuoco. Quest...
Visualizza tutti i dettagliQuando si tiene in mano un coltello MIYABI 4000FC si sperimenta la maestria dell'artigianato giapponese che contraddistingue questi coltelli. La be...
Visualizza tutti i dettagliI coltelli MIYABI 4000FC incarnano la tradizione artigianale giapponese che potrete finalmente sperimentare. Ogni coltello combina idealmente belle...
Visualizza tutti i dettagliChi desidera scoprire la maestria artigianale dei coltelli con una tradizione secolare, non può sbagliare con i coltelli MIYABI 4000FC. Come ogni c...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 16 cm. Il Gyutoh, o coltello da chef nella cucina giapponese, è un coltello di uso generico per la preparazi...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Shotoh, lunghezza lama 13cm. Il coltello Shotoh, o coltellino, è ideale per la preparazione di piccoli tagli di carne, frutta e ver...
Visualizza tutti i dettagliSpecialdeacciaio inox - trattamento lame criogenico FRIODUR - stampa in unica lastra in acciaio - manico in sintetico nero, codolo a tutta lunghezz...
Visualizza tutti i dettagliColtello da cuoco Zwilling J. A. Henckels Twin Pollux. Lama FRIODUR, temprata con ghiaccio: 20 cm Manico: rivettato, codolo a tutta lunghezza, sint...
Visualizza tutti i dettagliGli chef professionisti di tutto il mondo si affidano alla collezione di coltelli rivettati della serie PROFESSIONAL “S”. Il classico e funzionale ...
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Visualizza tutti i dettagliAggiungete un tocco di eleganza creativa ai vostri piatti con lo spelucchino ZWILLING: vi offrirà infinite possibilità. Questo coltello ha una lama...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da verdura della gamma PROFESSIONAL “S” è un supporto versatile per preparare ricette a base di frutta e verdura. La sua lama corta da ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco della gamma PROFESSIONAL “S” è caratterizzato da una qualità e da un design notevoli. Questo grande coltello, con una lama lin...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da chef della linea ZWILLING TWIN Fin II rende onore al suo nome. Inoltre, stabilisce dei nuovi standard per quanto riguarda design, ve...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello santoku della linea ZWILLING TWIN Fin II ha una lama di 14 cm ed è la prova schiacciante della tradizione secolare della coltelleria gi...
Visualizza tutti i dettagliSe amate preparare gustose pietanze di carne, il coltello da carne ZWILLING è l'utensile che fa per voi. Con la sua lama da 20 cm, è l'ideale per t...
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