Berkel Teknica Coltello Prosciutto 28 cm
Coltello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favoren...
Visualizza tutti i dettagliColtello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favoren...
Visualizza tutti i dettagliColtello per carne, pesce e verdura. Coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno str...
Visualizza tutti i dettagliColtello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per trita...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 18 cm. Il Gyutoh, o coltello da chef, è un coltello di uso generico per la preparazione di tagli di carne e ...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI si avvicina ancora di più alla perfezione con Kaizen II (giapponese per “miglioramento” o “cambiamento per il meglio”). La collezione Kaizen...
Visualizza tutti i dettagliChi desidera scoprire la maestria artigianale dei coltelli con una tradizione secolare, non può sbagliare con i coltelli MIYABI 4000FC. Come ogni c...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Shotoh, lunghezza lama 13cm. Il coltello Shotoh, o coltellino, è ideale per la preparazione di piccoli tagli di carne, frutta e ver...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco della gamma PROFESSIONAL “S” è caratterizzato da una qualità e da un design notevoli. Questo grande coltello, con una lama lin...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco Compact della collezione ZWILLING® Pro è un vero e proprio tuttofare in grado di soddisfare ogni esigenza. Il coltello fa part...
Visualizza tutti i dettagliI cuochi asiatici non sono gli unici maestri in cucina, anche il Nakiri lo è! Riconoscerete un Nakiri al primo sguardo. Ha una lama particolarmente...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello nakiri della linea 5000FCD di MIYABI può essere utilizzato per rendere una vera esperienza estetica anche i compiti più semplici, come ...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI si avvicina ancora di più alla perfezione con Kaizen II (giapponese per “miglioramento” o “cambiamento per il meglio”). La collezione Kaizen...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesc...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesc...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesc...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesc...
Visualizza tutti i dettagliStrumento indispensabile per l'affilatura casalinga dei coltelli di piccole e grandi dimensioni. Lama in acciaio 1. 4116-X50 Cr Mo V15 di alta qu...
Visualizza tutti i dettagliSet 3 coltelli composto da: Coltello Prosciutto 26 cm, Coltello Pane 22 cm, Coltello Disosso 16 cm Lama in acciaio 1. 4116-X50 Cr Mo V15 di alta ...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Stumento da cucina multiuso che si adatta al taglio di alimenti di varie consistenze e dimensioni. Lama in acciaio ...
Visualizza tutti i dettagliColtello rigido e maneggevole. Ideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso o spinare il pesce. Questo coltello, dalla lama affusolat...
Visualizza tutti i dettagliColtello per salumi e formaggi. Coltello flessibile e maneggevole. Coltello flessibile e maneggevole. Coltello a lama lunga per un taglio preciso d...
Visualizza tutti i dettagliForchettone ideale per tenere ferme al momento del taglio carni cotte e calde o pollame arrosto dutante la tranciatura. Studiato per pezzature di m...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Ideale per eliminare pelle, cotenna, ossa e residui di grasso della carne su pezzature di medie dimensioni. Grazie al...
Visualizza tutti i dettagliColtello rigido e maneggevole. Grazie alla lama dentata permette di affettare pane a crosta dura o morbida. Adatto a pezzature di medie e grandi di...
Visualizza tutti i dettagliGrazie alla punta ed alla lama di media lunghezza, questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesce, frutta o verd...
Visualizza tutti i dettagliIl set è composto da: Coltello Prosciutto 28 cm Coltello Pane 22 cm Coltello Disosso 16 cm. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità...
Visualizza tutti i dettagliIl set è composto da: Coltello Prosciutto 28 cm, Coltello Pane 22 cm, Coltello Cucina 20 cm, Coltello Santoku 17 cm. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr ...
Visualizza tutti i dettagliGli articoli della Serie 48278 sono utensili indispensabili nella preparazione di pietanze di vario genere. Robusti, resistenti e con manico in acc...
Visualizza tutti i dettagliPratico set di 6 coltelli composto da: Coltello Spelucchino 11 cm, Coltello Cucina 20 cm, Coltello Pane 22 Cm, Coltello Prosciutto 26 cm, Coltello ...
Visualizza tutti i dettagliCon la sua forma essenziale, Primitive permette un taglio preciso e una maneggevolezza unica. Il suo disegno lo rende versatile in cucina: dal tagl...
Visualizza tutti i dettagliSet 3 coltelli composto da: Coltello Arrosto 22 cm, Forchettone 18 cm, Acciaino 20 cm. Un set funzionale che consente il taglio di arrosti e piatti...
Visualizza tutti i dettagliCon la sua forma essenziale, Primitive permette un taglio preciso e una maneggevolezza unica. Il suo disegno lo rende versatile in cucina: dal tagl...
Visualizza tutti i dettagliSet di coltelli di funzione diversa. Set per non sbagliare coltello in cucina, permette varie preparazioni di base. Lama in acciaio 1. 4116-X50 Cr ...
Visualizza tutti i dettagliLa serie di coltelli MIYABI 4000FC vi porta alla scoperta dell'artigianato tradizionale giapponese, dove ogni coltello si caratterizza per la sua b...
Visualizza tutti i dettagliGli chef professionisti selezionano con cura coltelli dalla qualità specialdeperché un buon utensile da taglio semplifica notevolmente il lavoro in...
Visualizza tutti i dettagliCon la sua lama da 18 cm, il coltello giapponese santoku della linea ZWILLING TWIN Fin II è incredibilmente versatile in cucina. Questo coltello co...
Visualizza tutti i dettagliTagliare grossi pezzi di carne in porzioni più piccole è uno dei compiti più impegnativi che può capitarvi in cucina, specialmente se la carne cont...
Visualizza tutti i dettagliQuando si tiene in mano un coltello MIYABI 4000FC si sperimenta la maestria dell'artigianato giapponese che contraddistingue questi coltelli. La be...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 16 cm. Il Gyutoh, o coltello da chef nella cucina giapponese, è un coltello di uso generico per la preparazi...
Visualizza tutti i dettagliSpecialdeacciaio inox - trattamento lame criogenico FRIODUR - stampa in unica lastra in acciaio - manico in sintetico nero, codolo a tutta lunghezz...
Visualizza tutti i dettagliGli chef professionisti di tutto il mondo si affidano alla collezione di coltelli rivettati della serie PROFESSIONAL “S”. Il classico e funzionale ...
Visualizza tutti i dettagliSe amate preparare gustose pietanze di carne, il coltello da carne ZWILLING è l'utensile che fa per voi. Con la sua lama da 20 cm, è l'ideale per t...
Visualizza tutti i dettagliQuesto coltello da pane di alta qualità della collezione ZWILLING® Pro colpisce per la sua forma particolare, che permette di tagliare con precisio...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 20cm. Il Gyutoh, o coltello da chef, è un coltello di uso generico per la preparazione di tagli di carne e v...
Visualizza tutti i dettagli