Zwilling MIYABI 5000 FCD Coltello Santoku cm 18 Saldato
MIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 18 cm. Il Gyutoh, o coltello da chef, è un coltello di uso generico per la preparazione di tagli di carne e ...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 18 cm. Il Gyutoh, o coltello da chef, è un coltello di uso generico per la preparazione di tagli di carne e ...
Visualizza tutti i dettagliQuesto versatile coltello da cuoco della collezione ZWILLING Pro dalla lama ampia, che ha saputo conquistare la fiducia di chef professionisti e ap...
Visualizza tutti i dettagliQuesto versatile coltello da cuoco della collezione ZWILLING Pro dalla lama ampia, che ha saputo conquistare la fiducia di chef professionisti e ap...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello universale ZWILLING Pro si distingue per lo squisito design e per le linee classiche dei tre rivetti che ornano il manico. Realizzati ...
Visualizza tutti i dettagliStrumento indispensabile per l'affilatura casalinga dei coltelli di piccole e grandi dimensioni. Lama in acciaio 1. 4116-X50 Cr Mo V15 di alta qu...
Visualizza tutti i dettagliSet 3 coltelli composto da: Coltello Prosciutto 26 cm, Coltello Pane 22 cm, Coltello Disosso 16 cm Lama in acciaio 1. 4116-X50 Cr Mo V15 di alta ...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Stumento da cucina multiuso che si adatta al taglio di alimenti di varie consistenze e dimensioni. Lama in acciaio ...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesc...
Visualizza tutti i dettagliColtello rigido e maneggevole. Ideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso o spinare il pesce. Questo coltello, dalla lama affusolat...
Visualizza tutti i dettagliLama in acciaio 1. 4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio. Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatur...
Visualizza tutti i dettagliColtello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente pesce crudo come salmone, tonno, spada fav...
Visualizza tutti i dettagliColtello per salumi e formaggi. Coltello flessibile e maneggevole. Coltello flessibile e maneggevole. Coltello a lama lunga per un taglio preciso d...
Visualizza tutti i dettagliForchettone ideale per tenere ferme al momento del taglio carni cotte e calde o pollame arrosto dutante la tranciatura. Studiato per pezzature di m...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Ideale per eliminare pelle, cotenna, ossa e residui di grasso della carne su pezzature di medie dimensioni. Grazie al...
Visualizza tutti i dettagliColtello rigido e maneggevole. Grazie alla lama dentata permette di affettare pane a crosta dura o morbida. Adatto a pezzature di medie e grandi di...
Visualizza tutti i dettagliColtello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favoren...
Visualizza tutti i dettagliSet per non sbagliare coltello quando si vuole affettare pane, arrosto o prosciutto. Set 5 coltelli composto da: Coltello Prosciutto 26 cm, Coltel...
Visualizza tutti i dettagliColtello per carne, pesce e verdura. Coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno str...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Ideale per mondare e lavorare frutta e verdura, in particolare erbe, cipolla, aglio e peperoncino. Lama in acciaio 1...
Visualizza tutti i dettagliColtello rigido e maneggevole. Grazie alla punta ed all'affilatura consente il taglio di arrosti e piatti caldi a base di carne limitando le rottur...
Visualizza tutti i dettagliGrazie alla punta ed alla lama di media lunghezza, questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesce, frutta o verd...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Pratico set per sei commensali. Grazie alla punta ed alla affilatura consente di tagliare con precisione la carne cot...
Visualizza tutti i dettagliIl set è composto da: Coltello Prosciutto 28 cm Coltello Pane 22 cm Coltello Disosso 16 cm. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità...
Visualizza tutti i dettagliIl set è composto da: Coltello Prosciutto 28 cm, Coltello Pane 22 cm, Coltello Cucina 20 cm, Coltello Santoku 17 cm. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr ...
Visualizza tutti i dettagliPratico set di 6 coltelli composto da: Coltello Spelucchino 11 cm, Coltello Cucina 20 cm, Coltello Pane 22 Cm, Coltello Prosciutto 26 cm, Coltello ...
Visualizza tutti i dettagliCon la sua forma essenziale, Primitive permette un taglio preciso e una maneggevolezza unica. Il suo disegno lo rende versatile in cucina: dal tagl...
Visualizza tutti i dettagliSet 3 coltelli composto da: Coltello Arrosto 22 cm, Forchettone 18 cm, Acciaino 20 cm. Un set funzionale che consente il taglio di arrosti e piatti...
Visualizza tutti i dettagliSet coltello, forchettone e acciaino Un set funzionale che consente il taglio di arrosti e piatti caldi a base di carne limitando le rotture. Lama ...
Visualizza tutti i dettagliCon la sua forma essenziale, Primitive permette un taglio preciso e una maneggevolezza unica. Il suo disegno lo rende versatile in cucina: dal tagl...
Visualizza tutti i dettagliSet di coltelli di funzione diversa. Set per non sbagliare coltello in cucina, permette varie preparazioni di base. Lama in acciaio 1. 4116-X50 Cr ...
Visualizza tutti i dettagliQuando si tiene in mano un coltello MIYABI 4000FC si sperimenta la maestria dell'artigianato giapponese che contraddistingue questi coltelli. La be...
Visualizza tutti i dettagliLa serie di coltelli MIYABI 4000FC vi porta alla scoperta dell'artigianato tradizionale giapponese, dove ogni coltello si caratterizza per la sua b...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI si avvicina ancora di più alla perfezione con Kaizen II (giapponese per “miglioramento” o “cambiamento per il meglio”). La collezione Kaizen...
Visualizza tutti i dettagliColtello da pane Zwilling J. A. Henckels Twin Pollux. Lama FRIODUR, temprata con ghiaccio: 20 cm Manico: rivettato, codolo a tutta lunghezza, sinte...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello per filettare della gamma PROFESSIONAL “S” combina tradizione e qualità. Il coltello stupisce al primo sguardo per la sua finitura cont...
Visualizza tutti i dettagliGli chef professionisti selezionano con cura coltelli dalla qualità specialdeperché un buon utensile da taglio semplifica notevolmente il lavoro in...
Visualizza tutti i dettagliTagliare grossi pezzi di carne in porzioni più piccole è uno dei compiti più impegnativi che può capitarvi in cucina, specialmente se la carne cont...
Visualizza tutti i dettagliQualsiasi cosa vogliate tagliare in cucina, dovrete sempre avere un buon coltello da cuoco affilato a portata di mano. Preparare pietanze deliziose...
Visualizza tutti i dettagliColtello da pane ZWILLING Pro con lama dentellata da 23 cm. Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR® per un’eccezionale resistenza del filo ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da disosso ZWILLING® Pro è specificatamente pensato per separare, tagliare e disossare la carne cruda. Con la lama in acciaio da 14 cm ...
Visualizza tutti i dettagliI coltelli giapponesi MIYABI 4000FC offrono un'incontro affascinante con la tradizione artigianale asiatica. Il coltello Shotoh, con una lama da 14...
Visualizza tutti i dettagliQuando si tiene in mano un coltello MIYABI 4000FC si sperimenta la maestria dell'artigianato giapponese che contraddistingue questi coltelli. La be...
Visualizza tutti i dettagliI coltelli MIYABI 4000FC incarnano la tradizione artigianale giapponese che potrete finalmente sperimentare. Ogni coltello combina idealmente belle...
Visualizza tutti i dettagliChi desidera scoprire la maestria artigianale dei coltelli con una tradizione secolare, non può sbagliare con i coltelli MIYABI 4000FC. Come ogni c...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 16 cm. Il Gyutoh, o coltello da chef nella cucina giapponese, è un coltello di uso generico per la preparazi...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Shotoh, lunghezza lama 13cm. Il coltello Shotoh, o coltellino, è ideale per la preparazione di piccoli tagli di carne, frutta e ver...
Visualizza tutti i dettagliSpecialdeacciaio inox - trattamento lame criogenico FRIODUR - stampa in unica lastra in acciaio - manico in sintetico nero, codolo a tutta lunghezz...
Visualizza tutti i dettagliColtello da cuoco Zwilling J. A. Henckels Twin Pollux. Lama FRIODUR, temprata con ghiaccio: 20 cm Manico: rivettato, codolo a tutta lunghezza, sint...
Visualizza tutti i dettagli