Zwilling PROFESSIONAL S Coltello per filettare liscio cm 18 Forgiato
Il coltello per filettare della gamma PROFESSIONAL “S” unisce tradizione e innovazione, offrendo un utensile di alta qualità per chef professionist...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello per filettare della gamma PROFESSIONAL “S” unisce tradizione e innovazione, offrendo un utensile di alta qualità per chef professionist...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da carne ZWILLING PROFESSIONAL “S” è uno strumento essenziale per chi desidera tagliare pezzi di carne, anche con ossi, in porzioni più...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco piccolo ZWILLING Pro è l'ideale per chi cerca un utensile versatile e maneggevole in cucina. Con una lama da 12 cm, è perfetto...
Visualizza tutti i dettagliColtello da pane ZWILLING Pro con lama dentellata da 23 cm. Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR® per un’eccezionale resistenza del filo ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello universale della serie PROFESSIONAL “S” di ZWILLING è un utensile versatile e di alta qualità, ideale per tagliare carni fredde, formag...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco ZWILLING PROFESSIONAL “S” combina qualità e design per garantire prestazioni eccellenti in cucina. Con una lama lineare da 20 ...
Visualizza tutti i dettagliSe amate preparare gustose pietanze di carne, il Coltello da Carne ZWILLING è l'utensile che fa per voi. Con la sua lama da 20 cm, è perfetto per t...
Visualizza tutti i dettagliIl pelapatate della collezione ZWILLING® Pro è un utensile compatto e versatile, perfetto per sbucciare e tagliare con precisione frutta e verdura....
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco della collezione ZWILLING Pro è uno strumento indispensabile per ogni cucina. Grazie alla sua lama affilatissima e all'eccezio...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello per filettare ZWILLING® Pro, progettato dal designer Matteo Thun, è perfetto per preparare rollè di pollo o carpaccio di manzo. Dotato ...
Visualizza tutti i dettagliIl pelapatate ZWILLING è uno strumento indispensabile per sbucciare patate, cipolle, frutta e verdura con precisione e facilità. Grazie alla lama c...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello universale ZWILLING Gourmet è un utensile indispensabile in ogni cucina. Con una lama da 130 mm, dotata di filo dentellato, è ideale pe...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da carne ZWILLING Gourmet da 200 mm è perfetto per trinciare, sminuzzare e affettare carne con facilità. Grazie alla lama in acciaio sp...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco della collezione Zwilling Pro può essere usato per quasi tutte le preparazioni nella creazione dei vostri piatti più fantasios...
Visualizza tutti i dettagli