Zwilling Gourmet Nakiri, 17 cm
Il coltello Nakiri giapponese della serie ZWILLING Gourmet è progettato per tagliare verdure, ma può essere utilizzato anche per altri alimenti com...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello Nakiri giapponese della serie ZWILLING Gourmet è progettato per tagliare verdure, ma può essere utilizzato anche per altri alimenti com...
Visualizza tutti i dettagliQuesto set di coltelli da bistecca ZWILLING, composto da 4 pezzi, è ideale per completare l'assortimento di posate in ogni cucina, perfetto per tag...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello Santoku alveolato ZWILLING Gourmet è uno strumento versatile e pratico, perfetto per chi ama cucinare, in particolare per gli appassion...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello pomodoro e agrumi della Collezione Duemiladodici è l’ideale per gli alimenti che hanno una buccia particolarmente resistente come, appu...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello spelucchino curvo della Collezione Duemiladodici è l’utensile ideale per sbucciare frutta e verdura e per tutte le operazioni di prepar...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello verdure della Collezione Duemiladodici è un coltello da chef particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di verdure e pesce ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello carni e formaggi della Collezione Duemiladodici è un coltello da chef particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di carni, ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello pane e dolci della Collezione Duemiladodici è perfetto per il taglio di tutti i prodotti come il pane, le crostate, i panettoni ed altr...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello arrosti e salumi della Collezione Duemiladodici è particolarmente adatto alle carni, crude o cotte, ed al taglio dei salumi. Permette d...
Visualizza tutti i dettagliL’affilatoio della Collezione Plenum è lo strumento indispensabile per mantenere sempre in perfetta efficienza le lame dei coltelli. La forma e le...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello spelucchino dritto della Collezione Plenum è particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di verdure, frutta e piccoli tagli ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello trinciante carni della Collezione Plenum è particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di carni, formaggi e verdure e permet...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello pane e dolci della Collezione Plenum è perfetto per il taglio di tutti i prodotti come il pane, le crostate, i panettoni ed altri dalle...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello arrosto della Collezione Plenum è particolarmente adatto alle carni, crude o cotte, e permette di tagliare con dolcezza e precisione an...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello prosciutto della Collezione Plenum è pensato specificamente per affettare prosciutto, culatello e culaccia. La forma e le dimensioni de...
Visualizza tutti i dettagliL’affilatoio della Collezione Intero è lo strumento indispensabile per mantenere sempre in perfetta efficienza le lame dei coltelli. La forma e le ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello pomodoro e agrumi è progettato per affrontare con precisione e facilità il taglio di pomodori, agrumi e altri frutti dal guscio tenero....
Visualizza tutti i dettagliIl coltello spelucchino dritto della Collezione intero è particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di verdure, frutta e piccoli tagli ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello trinciante carni della Collezione Intero è particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di carni, formaggi e verdure e permet...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello pane e dolci della Collezione Intero è perfetto per il taglio di tutti i prodotti come il pane, le crostate, i panettoni ed altri dalle...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello arrosto della Collezione Intero è particolarmente adatto alle carni, crude o cotte, e permette di tagliare con dolcezza e precisione an...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello prosciutto della Collezione Intero è pensato specificamente per affettare prosciutto, culatello e culaccia. La forma e le dimensioni de...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da tavola della Collezione Compendio è il compagno ideale per tagliare con delicatezza e precisione una succulenta bistecca o qualsiasi...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da tavola a lama liscia della Collezione Policromia è progettato per adattarsi perfettamente a tutti gli utenti. Leggero e maneggevole,...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da tavola della Collezione Duemiladodici è la scelta ideale per affettare con dolcezza e precisione una succulenta bistecca o qualsiasi...
Visualizza tutti i dettagliCon un design esclusivo caratterizzato da un manico pieno e affusolato, il coltello da tavola della Collezione Plenum si distingue per la sua elega...
Visualizza tutti i dettagliIl Coltello da Tavola della Collezione Valdichiana si fa notare grazie alle sue proporzioni leggermente più ampie, portando un tocco di raffinatezz...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da tavola della Collezione Convivio Nuovo incarna un'eleganza moderna e un'efficienza senza tempo. Le sue linee sinuose esaltano la tav...
Visualizza tutti i dettagliIl Set 3 Coltelli Formaggio "La Cerimonia Dei Formaggi" di Coltellerie Berti ti offre gli strumenti perfetti per tagliare e servire i tuoi formaggi...
Visualizza tutti i dettagliUn coltello corto, maneggevole da bistecca, con lama leggera e resistente pensato per tagliare ogni tipo di carne e non solo! Grazie alla punta ed ...
Visualizza tutti i dettagliQuesto forchettone per carne con due robusti rebbi da 18 cm è ideale per tenere ferma la carne mentre la tagli o per girarla durante la cottura. Co...
Visualizza tutti i dettagliLe lame della serie Hibana non solo impressionano con il loro impressionante motivo Damasco di 42 strati di acciaio, ma anche con la loro durezza d...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello Gyutoh della serie MIYABI Hibana combina eleganza e prestazioni eccezionali. La sua lama è realizzata con 49 strati di acciaio che, ins...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesc...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesc...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Ideale per eliminare pelle, cotenna, ossa e residui di grasso della carne su pezzature di medie dimensioni. Grazie al...
Visualizza tutti i dettagliColtello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per trita...
Visualizza tutti i dettagliColtello flessibile e maneggevole. permette di ricavare con facilità il miglior filetto seguendo delicatamente la forma degli alimenti. Grazie alla...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesc...
Visualizza tutti i dettagliColtello rigido e maneggevole. Grazie alla lama dentata permette di affettare pane a crosta dura o morbida. Adatto a pezzature di medie e grandi di...
Visualizza tutti i dettagliColtello rigido e maneggevole. Ideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso. Grazie alla precisione di taglio, limita gli scarti anch...
Visualizza tutti i dettagliColtello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favoren...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco della collezione Zwilling Pro può essere usato per quasi tutte le preparazioni nella creazione dei vostri piatti più fantasios...
Visualizza tutti i dettagliIl Rocking Santoku è un tipico coltello multiuso asiatico con lama da 18 cm. Il filo smerigliato impedisce agli alimenti di attaccarsi alla lama; p...
Visualizza tutti i dettagliQuesto versatile coltello da cuoco della collezione ZWILLING Pro dalla lama ampia, che ha saputo conquistare la fiducia di chef professionisti e ap...
Visualizza tutti i dettagliQuesto versatile coltello da cuoco della collezione ZWILLING Pro dalla lama ampia, che ha saputo conquistare la fiducia di chef professionisti e ap...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello universale ZWILLING Pro si distingue per lo squisito design e per le linee classiche dei tre rivetti che ornano il manico. Realizzati ...
Visualizza tutti i dettagliStrumento indispensabile per l'affilatura casalinga dei coltelli di piccole e grandi dimensioni. Lama in acciaio 1. 4116-X50 Cr Mo V15 di alta qu...
Visualizza tutti i dettagli