Berkel Teknica Coltello Prosciutto 28 cm
Coltello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favoren...
Visualizza tutti i dettagliColtello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favoren...
Visualizza tutti i dettagliUna bistecca sostanziosa è sempre una golosa tentazione. In padella, la carne prende una bella doratura croccante che le regala un sapore intenso. ...
Visualizza tutti i dettagliColtello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per trita...
Visualizza tutti i dettagliChi desidera scoprire la maestria artigianale dei coltelli con una tradizione secolare, non può sbagliare con i coltelli MIYABI 4000FC. Come ogni c...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Shotoh, lunghezza lama 13cm. Il coltello Shotoh, o coltellino, è ideale per la preparazione di piccoli tagli di carne, frutta e ver...
Visualizza tutti i dettagliL’affilatoio della Collezione Plenum è lo strumento indispensabile per mantenere sempre in perfetta efficienza le lame dei coltelli. La forma e le...
Visualizza tutti i dettagliIl forchettone della Collezione Plenum è lo strumento ideale per il servizio dei diversi tagli di carne e rappresenta un valido aiuto in abbinament...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello trinciante carni della Collezione Plenum è particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di carni, formaggi e verdure e permet...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello pane e dolci della Collezione Plenum è perfetto per il taglio di tutti i prodotti come il pane, le crostate, i panettoni ed altri dalle...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello arrosto della Collezione Plenum è particolarmente adatto alle carni, crude o cotte, e permette di tagliare con dolcezza e precisione an...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello prosciutto della Collezione Plenum è pensato specificamente per affettare prosciutto, culatello e culaccia. La forma e le dimensioni de...
Visualizza tutti i dettagliL’affilatoio della Collezione Intero è lo strumento indispensabile per mantenere sempre in perfetta efficienza le lame dei coltelli. La forma e le ...
Visualizza tutti i dettagliIl forchettone della Collezione Intero è lo strumento ideale per il servizio dei diversi tagli di carne e rappresenta un valido aiuto in abbinament...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello pomodoro e agrumi è progettato per affrontare con precisione e facilità il taglio di pomodori, agrumi e altri frutti dal guscio tenero....
Visualizza tutti i dettagliIl coltello trinciante carni della Collezione Intero è particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di carni, formaggi e verdure e permet...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello pane e dolci della Collezione Intero è perfetto per il taglio di tutti i prodotti come il pane, le crostate, i panettoni ed altri dalle...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello arrosto della Collezione Intero è particolarmente adatto alle carni, crude o cotte, e permette di tagliare con dolcezza e precisione an...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello prosciutto della Collezione Intero è pensato specificamente per affettare prosciutto, culatello e culaccia. La forma e le dimensioni de...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da tavola della Collezione Compendio è il compagno ideale per tagliare con delicatezza e precisione una succulenta bistecca o qualsiasi...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da tavola a lama liscia della Collezione Policromia è progettato per adattarsi perfettamente a tutti gli utenti. Leggero e maneggevole,...
Visualizza tutti i dettagliIl Set 3 Coltelli Formaggio "La Cerimonia Dei Formaggi" di Coltellerie Berti ti offre gli strumenti perfetti per tagliare e servire i tuoi formaggi...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesc...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesc...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Ideale per eliminare pelle, cotenna, ossa e residui di grasso della carne su pezzature di medie dimensioni. Grazie al...
Visualizza tutti i dettagliColtello flessibile e maneggevole. permette di ricavare con facilità il miglior filetto seguendo delicatamente la forma degli alimenti. Grazie alla...
Visualizza tutti i dettagliColtello rigido e maneggevole. Ideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso. Grazie alla precisione di taglio, limita gli scarti anch...
Visualizza tutti i dettagliColtello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesc...
Visualizza tutti i dettagliColtello rigido e maneggevole. Grazie alla lama dentata permette di affettare pane a crosta dura o morbida. Adatto a pezzature di medie e grandi di...
Visualizza tutti i dettagliGrazie alla punta ed alla lama di media lunghezza, questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesce, frutta o verd...
Visualizza tutti i dettagliQuando si tiene in mano un coltello MIYABI 4000FC si sperimenta la maestria dell'artigianato giapponese che contraddistingue questi coltelli. La be...
Visualizza tutti i dettagliLa serie di coltelli MIYABI 4000FC vi porta alla scoperta dell'artigianato tradizionale giapponese, dove ogni coltello si caratterizza per la sua b...
Visualizza tutti i dettagliI coltelli giapponesi MIYABI 4000FC offrono un'incontro affascinante con la tradizione artigianale asiatica. Il coltello Shotoh, con una lama da 14...
Visualizza tutti i dettagliQuando si tiene in mano un coltello MIYABI 4000FC si sperimenta la maestria dell'artigianato giapponese che contraddistingue questi coltelli. La be...
Visualizza tutti i dettagliI coltelli MIYABI 4000FC incarnano la tradizione artigianale giapponese che potrete finalmente sperimentare. Ogni coltello combina idealmente belle...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 16 cm. Il Gyutoh, o coltello da chef nella cucina giapponese, è un coltello di uso generico per la preparazi...
Visualizza tutti i dettagliSpecialdeacciaio inox - trattamento lame criogenico FRIODUR - stampa in unica lastra in acciaio - manico in sintetico nero, codolo a tutta lunghezz...
Visualizza tutti i dettagli