Zwilling MIYABI 5000 FCD Coltello Santoku cm 18 Saldato
MIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 18 cm. Il Gyutoh, o coltello da chef, è un coltello di uso generico per la preparazione di tagli di carne e ...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 18 cm. Il Gyutoh, o coltello da chef, è un coltello di uso generico per la preparazione di tagli di carne e ...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI si avvicina ancora di più alla perfezione con Kaizen II (giapponese per “miglioramento” o “cambiamento per il meglio”). La collezione Kaizen...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello nakiri della linea 5000FCD di MIYABI può essere utilizzato per rendere una vera esperienza estetica anche i compiti più semplici, come ...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI si avvicina ancora di più alla perfezione con Kaizen II (giapponese per “miglioramento” o “cambiamento per il meglio”). La collezione Kaizen...
Visualizza tutti i dettagliLe lame della serie Hibana non solo impressionano con il loro impressionante motivo Damasco di 42 strati di acciaio, ma anche con la loro durezza d...
Visualizza tutti i dettagliLe lame della serie Hibana non solo impressionano con il loro impressionante motivo Damasco di 42 strati di acciaio, ma anche con la loro durezza d...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 20cm. Il Gyutoh, o coltello da chef, è un coltello di uso generico per la preparazione di tagli di carne e v...
Visualizza tutti i dettagli