Zwilling MIYABI 4000 FC Coltello Sujihiki liscio cm 24
La serie di coltelli MIYABI 4000FC vi porta alla scoperta dell'artigianato tradizionale giapponese, dove ogni coltello si caratterizza per la sua b...
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Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 18 cm. Il Gyutoh, o coltello da chef, è un coltello di uso generico per la preparazione di tagli di carne e ...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI si avvicina ancora di più alla perfezione con Kaizen II (giapponese per “miglioramento” o “cambiamento per il meglio”). La collezione Kaizen...
Visualizza tutti i dettagliGli chef professionisti selezionano con cura coltelli dalla qualità specialdeperché un buon utensile da taglio semplifica notevolmente il lavoro in...
Visualizza tutti i dettagliCon la sua lama da 18 cm, il coltello giapponese santoku della linea ZWILLING TWIN Fin II è incredibilmente versatile in cucina. Questo coltello co...
Visualizza tutti i dettagliTagliare grossi pezzi di carne in porzioni più piccole è uno dei compiti più impegnativi che può capitarvi in cucina, specialmente se la carne cont...
Visualizza tutti i dettagliQuando si tiene in mano un coltello MIYABI 4000FC si sperimenta la maestria dell'artigianato giapponese che contraddistingue questi coltelli. La be...
Visualizza tutti i dettagliChi desidera scoprire la maestria artigianale dei coltelli con una tradizione secolare, non può sbagliare con i coltelli MIYABI 4000FC. Come ogni c...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 16 cm. Il Gyutoh, o coltello da chef nella cucina giapponese, è un coltello di uso generico per la preparazi...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Shotoh, lunghezza lama 13cm. Il coltello Shotoh, o coltellino, è ideale per la preparazione di piccoli tagli di carne, frutta e ver...
Visualizza tutti i dettagliSpecialdeacciaio inox - trattamento lame criogenico FRIODUR - stampa in unica lastra in acciaio - manico in sintetico nero, codolo a tutta lunghezz...
Visualizza tutti i dettagliGli chef professionisti di tutto il mondo si affidano alla collezione di coltelli rivettati della serie PROFESSIONAL “S”. Il classico e funzionale ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco della gamma PROFESSIONAL “S” è caratterizzato da una qualità e da un design notevoli. Questo grande coltello, con una lama lin...
Visualizza tutti i dettagliSe amate preparare gustose pietanze di carne, il coltello da carne ZWILLING è l'utensile che fa per voi. Con la sua lama da 20 cm, è l'ideale per t...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco Compact della collezione ZWILLING® Pro è un vero e proprio tuttofare in grado di soddisfare ogni esigenza. Il coltello fa part...
Visualizza tutti i dettagliI cuochi asiatici non sono gli unici maestri in cucina, anche il Nakiri lo è! Riconoscerete un Nakiri al primo sguardo. Ha una lama particolarmente...
Visualizza tutti i dettagliQuesto coltello da pane di alta qualità della collezione ZWILLING® Pro colpisce per la sua forma particolare, che permette di tagliare con precisio...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello nakiri della linea 5000FCD di MIYABI può essere utilizzato per rendere una vera esperienza estetica anche i compiti più semplici, come ...
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