Zwilling MIYABI 800 DP Nakiri, 17 cm, FC61
Le lame della serie Hibana non solo impressionano con il loro impressionante motivo Damasco di 42 strati di acciaio, ma anche con la loro durezza d...
Visualizza tutti i dettagliLe lame della serie Hibana non solo impressionano con il loro impressionante motivo Damasco di 42 strati di acciaio, ma anche con la loro durezza d...
Visualizza tutti i dettagliLe lame della serie Hibana non solo impressionano con il loro impressionante motivo Damasco di 42 strati di acciaio, ma anche con la loro durezza d...
Visualizza tutti i dettagliQuando si tiene in mano un coltello MIYABI 4000FC si sperimenta la maestria dell'artigianato giapponese che contraddistingue questi coltelli. La be...
Visualizza tutti i dettagliLa serie di coltelli MIYABI 4000FC vi porta alla scoperta dell'artigianato tradizionale giapponese, dove ogni coltello si caratterizza per la sua b...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 18 cm. Il Gyutoh, o coltello da chef, è un coltello di uso generico per la preparazione di tagli di carne e ...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI si avvicina ancora di più alla perfezione con Kaizen II (giapponese per “miglioramento” o “cambiamento per il meglio”). La collezione Kaizen...
Visualizza tutti i dettagliI coltelli giapponesi MIYABI 4000FC offrono un'incontro affascinante con la tradizione artigianale asiatica. Il coltello Shotoh, con una lama da 14...
Visualizza tutti i dettagliQuando si tiene in mano un coltello MIYABI 4000FC si sperimenta la maestria dell'artigianato giapponese che contraddistingue questi coltelli. La be...
Visualizza tutti i dettagliI coltelli MIYABI 4000FC incarnano la tradizione artigianale giapponese che potrete finalmente sperimentare. Ogni coltello combina idealmente belle...
Visualizza tutti i dettagliChi desidera scoprire la maestria artigianale dei coltelli con una tradizione secolare, non può sbagliare con i coltelli MIYABI 4000FC. Come ogni c...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 16 cm. Il Gyutoh, o coltello da chef nella cucina giapponese, è un coltello di uso generico per la preparazi...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Shotoh, lunghezza lama 13cm. Il coltello Shotoh, o coltellino, è ideale per la preparazione di piccoli tagli di carne, frutta e ver...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello nakiri della linea 5000FCD di MIYABI può essere utilizzato per rendere una vera esperienza estetica anche i compiti più semplici, come ...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 20cm. Il Gyutoh, o coltello da chef, è un coltello di uso generico per la preparazione di tagli di carne e v...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI si avvicina ancora di più alla perfezione con Kaizen II (giapponese per “miglioramento” o “cambiamento per il meglio”). La collezione Kaizen...
Visualizza tutti i dettagli