Zwilling MIYABI 4000 FC Coltello Gyutoh cm 24
Quando si tiene in mano un coltello MIYABI 4000FC si sperimenta la maestria dell'artigianato giapponese che contraddistingue questi coltelli. La be...
Visualizza tutti i dettagliQuando si tiene in mano un coltello MIYABI 4000FC si sperimenta la maestria dell'artigianato giapponese che contraddistingue questi coltelli. La be...
Visualizza tutti i dettagliColtello da pane Zwilling J. A. Henckels Twin Pollux. Lama FRIODUR, temprata con ghiaccio: 20 cm Manico: rivettato, codolo a tutta lunghezza, sinte...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello per filettare della gamma PROFESSIONAL “S” combina tradizione e qualità. Il coltello stupisce al primo sguardo per la sua finitura cont...
Visualizza tutti i dettagliIl tagliere è fatto di bambù e misura 25 cm x 20 cm x 1,85 cm. Questo tagliere ha una superficie igienica ed è facile da pulire dopo l’uso. Il mate...
Visualizza tutti i dettagliQuesto tagliere di dimensioni medie di ZWILLING misura 35 cm x 25,5 cm x 3 cm ed è fatto di bambù. La superficie in bambù flessibile è ideale per p...
Visualizza tutti i dettagliQualsiasi cosa vogliate tagliare in cucina, dovrete sempre avere un buon coltello da cuoco affilato a portata di mano. Preparare pietanze deliziose...
Visualizza tutti i dettagliColtello da pane ZWILLING Pro con lama dentellata da 23 cm. Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR® per un’eccezionale resistenza del filo ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da disosso ZWILLING® Pro è specificatamente pensato per separare, tagliare e disossare la carne cruda. Con la lama in acciaio da 14 cm ...
Visualizza tutti i dettagliI coltelli giapponesi MIYABI 4000FC offrono un'incontro affascinante con la tradizione artigianale asiatica. Il coltello Shotoh, con una lama da 14...
Visualizza tutti i dettagliI coltelli MIYABI 4000FC incarnano la tradizione artigianale giapponese che potrete finalmente sperimentare. Ogni coltello combina idealmente belle...
Visualizza tutti i dettagliColtello da cuoco Zwilling J. A. Henckels Twin Pollux. Lama FRIODUR, temprata con ghiaccio: 20 cm Manico: rivettato, codolo a tutta lunghezza, sint...
Visualizza tutti i dettagliGli chef professionisti di tutto il mondo si affidano alla collezione di coltelli rivettati della serie PROFESSIONAL “S”. Il classico e funzionale ...
Visualizza tutti i dettagliAggiungete un tocco di eleganza creativa ai vostri piatti con lo spelucchino ZWILLING: vi offrirà infinite possibilità. Questo coltello ha una lama...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da verdura della gamma PROFESSIONAL “S” è un supporto versatile per preparare ricette a base di frutta e verdura. La sua lama corta da ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da chef della linea ZWILLING TWIN Fin II rende onore al suo nome. Inoltre, stabilisce dei nuovi standard per quanto riguarda design, ve...
Visualizza tutti i dettagliIl pelapatate della collezione ZWILLING® Pro è piccolo e versatile. Con la sua lama curva da 7 cm e il manico corto, è l'ideale per sfogare il prop...
Visualizza tutti i dettagliQualunque cosa vogliate tagliare in cucina, un buon coltello vale tanto oro quanto pesa. Preparare piatti deliziosi non è solo questione di ingredi...
Visualizza tutti i dettagliRollè di pollo e carpaccio di manzo sono entrambi deliziosi, ma per prepararli è necessario usare gli utensili giusti. Prima di tutto un coltello p...
Visualizza tutti i dettagliSe vi piace realizzare prodotti da forno, allora questo coltello da pasticcere della collezione ZWILLING Gourmet è lo strumento perfetto per voi. L...
Visualizza tutti i dettagliColtello universale Zwilling J. A. Henckels Twin Pollux. Lama FRIDUR, temprata con ghiaccio: 13 cm Manico: rivettato, codolo a tutta lunghezza, sin...
Visualizza tutti i dettagliColtello da carne Zwilling J. A. Henckels Twin Pollux. Lama FRIODUR, temprata con ghiaccio: 20 cm Manico: rivettato, codolo a tutta lunghezza, sint...
Visualizza tutti i dettagliÈ l’artigianalità di alta qualità applicata alla produzione del coltello Santoku della serie PROFESSIONAL “S” che lo distingue dagli altri coltelli...
Visualizza tutti i dettagliFunzionalità e moderna eleganza si uniscono in queste forbici multifunzionali di alta qualità della collezione TWIN® Select ZWILLING. Le forbici in...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da carne della serie PROFESSIONAL “S” è un grande classico della cucina professionale. Questo coltello dalla lavorazione complessa offr...
Visualizza tutti i dettagliSbucciate patate e cipolle, pulite le verdure e tagliate la frutta - tutti i cuochi, siano essi professionisti o amatoriali, hanno bisogno di un pi...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello universale della collezione ZWILLING Gourmet è un pratico utensile che non può mancare in una cucina che si rispetti. Grazie alla sua l...
Visualizza tutti i dettagliLe decorazioni con verdura e frutta migliorano l'estetica di taglieri di formaggi e affettati, ma anche dei buffet. Lasciate a bocca aperta i vostr...
Visualizza tutti i dettagliGrazie al coltello da carne da 200 mm della collezione ZWILLING Gourmet potrete trinciare, sminuzzare la carne, affettarla o tagliarla in strisciol...
Visualizza tutti i dettagliUna bistecca sostanziosa è sempre una golosa tentazione. In padella, la carne prende una bella doratura croccante che le regala un sapore intenso. ...
Visualizza tutti i dettagliI 4 coltelli da bistecca ZWILLING di questo set sono di alta qualità e durevoli. Possono essere usati per tagliare una succosa bistecca di manzo co...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco della collezione Zwilling Pro può essere usato per quasi tutte le preparazioni nella creazione dei vostri piatti più fantasios...
Visualizza tutti i dettagliLa forbice da cucina ZWILLING J.A. Henckels TWIN è in grado di eseguire con facilità tagli di qualsiasi tipo in cucina. Tritare erbe aromatiche, ta...
Visualizza tutti i dettagliLe lame della serie Hibana non solo impressionano con il loro impressionante motivo Damasco di 42 strati di acciaio, ma anche con la loro durezza d...
Visualizza tutti i dettagli