Berkel Teknica Ham Knife 28 cm Red
Flexible and handy knife. Thanks to the long and flexible blade, it allows you to thinly slice all types of cured meats and sausages, favoring a co...
View full detailsFlexible and handy knife. Thanks to the long and flexible blade, it allows you to thinly slice all types of cured meats and sausages, favoring a co...
View full detailsKnife for meat, fish and vegetables. Robust knife with a balanced ratio of weight to stiffness. From the traditional Japanese design, a universal ...
View full detailsFlexible and handy knife. Thanks to the long and flexible blade, it allows you to thinly slice all types of cured meats and sausages, favoring a c...
View full detailsChicken roulade and beef carpaccio are both delicious, but you need to use the right utensils to prepare them. First of all a fillet knife. The ran...
View full detailsA hearty steak is always a mouthwatering temptation. In the pan, the meat takes on a nice crunchy browning that gives it an intense flavour. When w...
View full detailsRobust knife with a balanced ratio of weight to stiffness. From the traditional Japanese design, a universal kitchen tool for mincing and dicing m...
View full detailsMIYABI 5000 FCD Gyutoh, blade length 18 cm. The Gyutoh, or chef's knife, is a general-purpose knife for preparing large cuts of meat and vegetable...
View full detailsMIYABI gets even closer to perfection with Kaizen II (Japanese for “improvement” or “change for the better”). The Kaizen II collection boasts Japan...
View full detailsThe fillet knife from the PROFESSIONAL “S” range combines tradition and quality. The knife amazes at first glance with its continuous steel finish....
View full detailsThose who want to discover the craftsmanship of knives with a centuries-old tradition can't go wrong with the MIYABI 4000FC knives. Like every MIYA...
View full detailsMIYABI 5000 FCD Shotoh, blade length 13cm. The Shotoh knife, or small knife, is ideal for preparing small cuts of meat, fruit and vegetables. It h...
View full detailsProfessional chefs all over the world rely on the PROFESSIONAL "S" series riveted knife collection. The classic and functional universal knife from...
View full detailsThe chef's knife from the PROFESSIONAL "S" range is characterized by a remarkable quality and design. This large knife, with a 20 cm long linear bl...
View full detailsThe Compact chef's knife from the ZWILLING® Pro collection is a real all-rounder that meets every requirement. The knife is part of a collection th...
View full detailsAsian chefs aren't the only masters in the kitchen, Nakiri is too! You will recognize a Nakiri at first glance. It has a particularly broad blade a...
View full detailsThe nakiri knife from MIYABI's 5000FCD line can be used to make even the simplest tasks, such as peeling and cutting fruit and vegetables, a real a...
View full detailsMIYABI comes even closer to perfection with Kaizen II (Japanese for "improvement" or "change for the better"). The Kaizen II collection boasts Japa...
View full detailsIl forchettone della Collezione Duemiladodici è lo strumento ideale per il servizio dei diversi tagli di carne e rappresenta un valido aiuto in abb...
View full detailsIl coltello pomodoro e agrumi della Collezione Duemiladodici è l’ideale per gli alimenti che hanno una buccia particolarmente resistente come, appu...
View full detailsIl coltello spelucchino curvo della Collezione Duemiladodici è l’utensile ideale per sbucciare frutta e verdura e per tutte le operazioni di prepar...
View full detailsIl coltello verdure della Collezione Duemiladodici è un coltello da chef particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di verdure e pesce ...
View full detailsIl coltello carni e formaggi della Collezione Duemiladodici è un coltello da chef particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di carni, ...
View full detailsIl coltello pane e dolci della Collezione Duemiladodici è perfetto per il taglio di tutti i prodotti come il pane, le crostate, i panettoni ed altr...
View full detailsIl coltello arrosti e salumi della Collezione Duemiladodici è particolarmente adatto alle carni, crude o cotte, ed al taglio dei salumi. Permette d...
View full detailsL’affilatoio della Collezione Plenum è lo strumento indispensabile per mantenere sempre in perfetta efficienza le lame dei coltelli. La forma e le...
View full detailsIl forchettone della Collezione Plenum è lo strumento ideale per il servizio dei diversi tagli di carne e rappresenta un valido aiuto in abbinament...
View full detailsIl coltello spelucchino dritto della Collezione Plenum è particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di verdure, frutta e piccoli tagli ...
View full detailsIl coltello trinciante carni della Collezione Plenum è particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di carni, formaggi e verdure e permet...
View full detailsIl coltello pane e dolci della Collezione Plenum è perfetto per il taglio di tutti i prodotti come il pane, le crostate, i panettoni ed altri dalle...
View full detailsIl coltello arrosto della Collezione Plenum è particolarmente adatto alle carni, crude o cotte, e permette di tagliare con dolcezza e precisione an...
View full detailsIl coltello prosciutto della Collezione Plenum è pensato specificamente per affettare prosciutto, culatello e culaccia. La forma e le dimensioni de...
View full detailsL’affilatoio della Collezione Intero è lo strumento indispensabile per mantenere sempre in perfetta efficienza le lame dei coltelli. La forma e le ...
View full detailsIl forchettone della Collezione Intero è lo strumento ideale per il servizio dei diversi tagli di carne e rappresenta un valido aiuto in abbinament...
View full detailsIl coltello pomodoro e agrumi è progettato per affrontare con precisione e facilità il taglio di pomodori, agrumi e altri frutti dal guscio tenero....
View full detailsIl coltello spelucchino dritto della Collezione intero è particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di verdure, frutta e piccoli tagli ...
View full detailsIl coltello trinciante carni della Collezione Intero è particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di carni, formaggi e verdure e permet...
View full detailsIl coltello pane e dolci della Collezione Intero è perfetto per il taglio di tutti i prodotti come il pane, le crostate, i panettoni ed altri dalle...
View full detailsIl coltello arrosto della Collezione Intero è particolarmente adatto alle carni, crude o cotte, e permette di tagliare con dolcezza e precisione an...
View full detailsIl coltello prosciutto della Collezione Intero è pensato specificamente per affettare prosciutto, culatello e culaccia. La forma e le dimensioni de...
View full detailsIl coltello da tavola della Collezione Compendio è il compagno ideale per tagliare con delicatezza e precisione una succulenta bistecca o qualsiasi...
View full detailsIl coltello da tavola a lama liscia della Collezione Policromia è progettato per adattarsi perfettamente a tutti gli utenti. Leggero e maneggevole,...
View full detailsIl coltello da tavola della Collezione Duemiladodici è la scelta ideale per affettare con dolcezza e precisione una succulenta bistecca o qualsiasi...
View full detailsCon un design esclusivo caratterizzato da un manico pieno e affusolato, il coltello da tavola della Collezione Plenum si distingue per la sua elega...
View full detailsIl Coltello da Tavola della Collezione Valdichiana si fa notare grazie alle sue proporzioni leggermente più ampie, portando un tocco di raffinatezz...
View full detailsIl coltello da tavola della Collezione Convivio Nuovo incarna un'eleganza moderna e un'efficienza senza tempo. Le sue linee sinuose esaltano la tav...
View full detailsIl Set 3 Coltelli Formaggio "La Cerimonia Dei Formaggi" di Coltellerie Berti ti offre gli strumenti perfetti per tagliare e servire i tuoi formaggi...
View full detailsUn coltello corto, maneggevole da bistecca, con lama leggera e resistente pensato per tagliare ogni tipo di carne e non solo! Grazie alla punta ed ...
View full detailsQuesto forchettone per carne con due robusti rebbi da 18 cm è ideale per tenere ferma la carne mentre la tagli o per girarla durante la cottura. Co...
View full details