Zwilling MIYABI 5000 FCD Coltello Shotoh liscio cm 14 Saldato
MIYABI 5000 FCD Shotoh, lunghezza lama 13cm. Il coltello Shotoh, o coltellino, è ideale per la preparazione di piccoli tagli di carne, frutta e ver...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Shotoh, lunghezza lama 13cm. Il coltello Shotoh, o coltellino, è ideale per la preparazione di piccoli tagli di carne, frutta e ver...
Visualizza tutti i dettagliI 4 coltelli da bistecca ZWILLING di questo set sono di alta qualità e durevoli. Possono essere usati per tagliare una succosa bistecca di manzo co...
Visualizza tutti i dettagliSbucciate patate e cipolle, pulite le verdure e tagliate la frutta - tutti i cuochi, siano essi professionisti o amatoriali, hanno bisogno di un pi...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI si avvicina ancora di più alla perfezione con Kaizen II (giapponese per “miglioramento” o “cambiamento per il meglio”). La collezione Kaizen...
Visualizza tutti i dettagliÈ l’artigianalità di alta qualità applicata alla produzione del coltello Santoku della serie PROFESSIONAL “S” che lo distingue dagli altri coltelli...
Visualizza tutti i dettagliColtello da carne Zwilling J. A. Henckels Twin Pollux. Lama FRIODUR, temprata con ghiaccio: 20 cm Manico: rivettato, codolo a tutta lunghezza, sint...
Visualizza tutti i dettagliGli chef professionisti di tutto il mondo si affidano alla collezione di coltelli rivettati della serie PROFESSIONAL “S”. Il classico e funzionale ...
Visualizza tutti i dettagliColtello da cuoco Zwilling J. A. Henckels Twin Pollux. Lama FRIODUR, temprata con ghiaccio: 20 cm Manico: rivettato, codolo a tutta lunghezza, sint...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello nakiri della linea 5000FCD di MIYABI può essere utilizzato per rendere una vera esperienza estetica anche i compiti più semplici, come ...
Visualizza tutti i dettagliChi desidera scoprire la maestria artigianale dei coltelli con una tradizione secolare, non può sbagliare con i coltelli MIYABI 4000FC. Come ogni c...
Visualizza tutti i dettagliI coltelli MIYABI 4000FC incarnano la tradizione artigianale giapponese che potrete finalmente sperimentare. Ogni coltello combina idealmente belle...
Visualizza tutti i dettagliQuando si tiene in mano un coltello MIYABI 4000FC si sperimenta la maestria dell'artigianato giapponese che contraddistingue questi coltelli. La be...
Visualizza tutti i dettagliI coltelli giapponesi MIYABI 4000FC offrono un'incontro affascinante con la tradizione artigianale asiatica. Il coltello Shotoh, con una lama da 14...
Visualizza tutti i dettagliLa serie di coltelli MIYABI 4000FC vi porta alla scoperta dell'artigianato tradizionale giapponese, dove ogni coltello si caratterizza per la sua b...
Visualizza tutti i dettagliSet di coltelli di funzione diversa. Set per non sbagliare coltello in cucina, permette varie preparazioni di base. Lama in acciaio 1. 4116-X50 Cr ...
Visualizza tutti i dettagliCon la sua forma essenziale, Primitive permette un taglio preciso e una maneggevolezza unica. Il suo disegno lo rende versatile in cucina: dal tagl...
Visualizza tutti i dettagliSet coltello, forchettone e acciaino Un set funzionale che consente il taglio di arrosti e piatti caldi a base di carne limitando le rotture. Lama ...
Visualizza tutti i dettagliPratico set di 6 coltelli composto da: Coltello Spelucchino 11 cm, Coltello Cucina 20 cm, Coltello Pane 22 Cm, Coltello Prosciutto 26 cm, Coltello ...
Visualizza tutti i dettagliIl set è composto da: Coltello Prosciutto 28 cm, Coltello Pane 22 cm, Coltello Cucina 20 cm, Coltello Santoku 17 cm. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr ...
Visualizza tutti i dettagliSet per non sbagliare coltello quando si vuole affettare pane, arrosto o prosciutto. Set 5 coltelli composto da: Coltello Prosciutto 26 cm, Coltel...
Visualizza tutti i dettagliLe decorazioni con verdura e frutta migliorano l'estetica di taglieri di formaggi e affettati, ma anche dei buffet. Lasciate a bocca aperta i vostr...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 20cm. Il Gyutoh, o coltello da chef, è un coltello di uso generico per la preparazione di tagli di carne e v...
Visualizza tutti i dettagliAggiungete un tocco di eleganza creativa ai vostri piatti con lo spelucchino ZWILLING: vi offrirà infinite possibilità. Questo coltello ha una lama...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI si avvicina ancora di più alla perfezione con Kaizen II (giapponese per “miglioramento” o “cambiamento per il meglio”). La collezione Kaizen...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 18 cm. Il Gyutoh, o coltello da chef, è un coltello di uso generico per la preparazione di tagli di carne e ...
Visualizza tutti i dettagliGrazie al coltello da carne da 200 mm della collezione ZWILLING Gourmet potrete trinciare, sminuzzare la carne, affettarla o tagliarla in strisciol...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello universale della collezione ZWILLING Gourmet è un pratico utensile che non può mancare in una cucina che si rispetti. Grazie alla sua l...
Visualizza tutti i dettagliColtello universale Zwilling J. A. Henckels Twin Pollux. Lama FRIDUR, temprata con ghiaccio: 13 cm Manico: rivettato, codolo a tutta lunghezza, sin...
Visualizza tutti i dettagliQualunque cosa vogliate tagliare in cucina, un buon coltello vale tanto oro quanto pesa. Preparare piatti deliziosi non è solo questione di ingredi...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da chef della linea ZWILLING TWIN Fin II rende onore al suo nome. Inoltre, stabilisce dei nuovi standard per quanto riguarda design, ve...
Visualizza tutti i dettagliSpecialdeacciaio inox - trattamento lame criogenico FRIODUR - stampa in unica lastra in acciaio - manico in sintetico nero, codolo a tutta lunghezz...
Visualizza tutti i dettagliTagliare grossi pezzi di carne in porzioni più piccole è uno dei compiti più impegnativi che può capitarvi in cucina, specialmente se la carne cont...
Visualizza tutti i dettagliCon la sua forma essenziale, Primitive permette un taglio preciso e una maneggevolezza unica. Il suo disegno lo rende versatile in cucina: dal tagl...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da cuoco della gamma PROFESSIONAL “S” è caratterizzato da una qualità e da un design notevoli. Questo grande coltello, con una lama lin...
Visualizza tutti i dettagliGli chef professionisti di tutto il mondo si affidano alla collezione di coltelli rivettati della serie PROFESSIONAL “S”. Il classico e funzionale ...
Visualizza tutti i dettagliUna bistecca sostanziosa è sempre una golosa tentazione. In padella, la carne prende una bella doratura croccante che le regala un sapore intenso. ...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da carne della serie PROFESSIONAL “S” è un grande classico della cucina professionale. Questo coltello dalla lavorazione complessa offr...
Visualizza tutti i dettagliRollè di pollo e carpaccio di manzo sono entrambi deliziosi, ma per prepararli è necessario usare gli utensili giusti. Prima di tutto un coltello p...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello da verdura della gamma PROFESSIONAL “S” è un supporto versatile per preparare ricette a base di frutta e verdura. La sua lama corta da ...
Visualizza tutti i dettagliGli chef professionisti selezionano con cura coltelli dalla qualità specialdeperché un buon utensile da taglio semplifica notevolmente il lavoro in...
Visualizza tutti i dettagliIl coltello per filettare della gamma PROFESSIONAL “S” combina tradizione e qualità. Il coltello stupisce al primo sguardo per la sua finitura cont...
Visualizza tutti i dettagliColtello da pane Zwilling J. A. Henckels Twin Pollux. Lama FRIODUR, temprata con ghiaccio: 20 cm Manico: rivettato, codolo a tutta lunghezza, sinte...
Visualizza tutti i dettagliIl set è composto da: Coltello Prosciutto 28 cm Coltello Pane 22 cm Coltello Disosso 16 cm. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità...
Visualizza tutti i dettagliLama in acciaio 1. 4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio. Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatur...
Visualizza tutti i dettagliI cuochi asiatici non sono gli unici maestri in cucina, anche il Nakiri lo è! Riconoscerete un Nakiri al primo sguardo. Ha una lama particolarmente...
Visualizza tutti i dettagliIl pelapatate della collezione ZWILLING® Pro è piccolo e versatile. Con la sua lama curva da 7 cm e il manico corto, è l'ideale per sfogare il prop...
Visualizza tutti i dettagliSe amate preparare gustose pietanze di carne, il coltello da carne ZWILLING è l'utensile che fa per voi. Con la sua lama da 20 cm, è l'ideale per t...
Visualizza tutti i dettagliMIYABI 5000 FCD Gyutoh, lunghezza lama 16 cm. Il Gyutoh, o coltello da chef nella cucina giapponese, è un coltello di uso generico per la preparazi...
Visualizza tutti i dettagli